材料
ベーコン×2枚
ピーマン1個
玉ねぎ1個
パスタ二人前
ケチャップ
塩コショウ
生クリーム
作り方
1 パスタを茹でる。
2 パスタを茹でながら、同時に具材を微塵切りして炒める。
3 玉ねぎがほんのりあめ色になったら塩コショウを、トマトケチャップ生クリームを加えて絡める。
4 パスタが茹で上がったら、パスタを具材に加えて絡めて完成。
[0回]
PR
http://uewomuitearuku.blog.shinobi.jp/%E6%96%99%E7%90%86%EF%BC%88%E8%87%AA%E4%BD%9C%E3%81%AE%E6%96%99%E7%90%86%EF%BC%86%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94%EF%BC%89/%E3%83%88%E3%83%9E%E3%83%88%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%8A%E3%83%9D%E3%83%AA%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%91%E3%82%B2%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BCトマトクリームナポリタンスパゲティーの作り方