左からクリームパスタ、和風パスタ、ナポリタンです。
レシピはさほど変わりません。過去記事参照
ナポリタンのレシピは、
材料・パスタ、タマネギ、トマト、キノコ類(エリンギ、マイタケなど)、ニンニク、ベーコン、ケチャップ、など。
1、タマネギをみじん切り、トマトはざく切り、ベーコンは一口サイズに薄くスライス。
2、パスタを茹でている間に、材料を炒め、ケチャップで味付け。
3、茹で上がったら絡めて完成。
クリームパスタは今回は牛乳を加えました。まろやかな感じでおいしかった。
[0回]
PR
http://uewomuitearuku.blog.shinobi.jp/%E6%96%99%E7%90%86%EF%BC%88%E8%87%AA%E4%BD%9C%E3%81%AE%E6%96%99%E7%90%86%EF%BC%86%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94%EF%BC%89/%E3%83%91%E3%82%B9%E3%82%BF%EF%BC%93%E7%A8%AE%E9%A1%9E%E4%BD%9C%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82パスタ3種類作りました。