今回はカツオダシ!!
材料は春菊、鶏肉、エノキ、白菜、もめん豆腐、くずきり以上です。
作り方は
1、沸騰しただし汁に鶏肉、くずきりを入れまず煮る。
2、火が通ったら野菜とエノキ(春菊は最後(色が悪くなるので)
3、最後に春菊をいれ数分煮て完成。
鶏肉もプリプリでおいしい!
冬はやっぱり鍋ですね!!
[0回]
PR
http://uewomuitearuku.blog.shinobi.jp/%E6%96%99%E7%90%86%EF%BC%88%E8%87%AA%E4%BD%9C%E3%81%AE%E6%96%99%E7%90%86%EF%BC%86%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94%EF%BC%89/%E3%81%BE%E3%81%9F%E3%81%BE%E3%81%9F%E3%81%8A%E9%8D%8B%E3%82%92%E4%BD%9C%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82またまたお鍋を作りました。