最近料理にハマッてるな・・・俺。
今日は知り合いの方に高いお肉を頂き、母も買い物で疲れたらしく調理する気ねーというので、僕がすき焼き作りました。綺麗に盛りつけしたのに写真撮る前に母がかき混ぜてしまった。
高い肉って違うね!安い肉って火が通りすぎたら堅くなるけど、この肉は逆に食感がプリプリする!
すげー上手かったです!知り合いの方ありがとう!!
神戸の肉はうまい!!三田牛もうまかったけど。
[0回]
PR
http://uewomuitearuku.blog.shinobi.jp/%E6%96%99%E7%90%86%EF%BC%88%E8%87%AA%E4%BD%9C%E3%81%AE%E6%96%99%E7%90%86%EF%BC%86%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94%EF%BC%89/%E9%AB%98%E3%81%84%E3%81%8A%E8%82%89%E3%82%92%E9%A0%82%E3%81%84%E3%81%9F%E3%81%AE%E3%81%A7%E3%80%81%E3%81%99%E3%81%8D%E7%84%BC%E3%81%8D%E3%82%92%E4%BD%9C%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82高いお肉を頂いたので、すき焼きを作りました。