上手かったです。コーンスープ二袋使ったので凄くクリーミー。
材料、ベーコン、ほうれん草、タマネギ(半分)、パスタ、インスタントのコーンスープ
1、ほうれん草とベーコン、タマネギを一口サイズに切る。
2,お湯を沸かし、パスタ投入。(お湯に塩入れるの忘れないように)同時にフライパンにバターと入れ、具材を炒める。
3、ゆで汁をすくって適量加え、コーンスープの素(二袋くらい加え)投入。
4、少し煮て、パスタが茹で上がったらパスタを具の入ったフライパンに投入。
5、満遍なくまざり、からんだら完成。
上にパセリをふるとおいしいです。
[0回]
PR
http://uewomuitearuku.blog.shinobi.jp/%E6%96%99%E7%90%86%EF%BC%88%E8%87%AA%E4%BD%9C%E3%81%AE%E6%96%99%E7%90%86%EF%BC%86%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94%EF%BC%89/%E3%81%BB%E3%81%86%E3%82%8C%E3%82%93%E8%8D%89%E3%81%A8%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%81%AE%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%91%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%82%92%E4%BD%9C%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%82ほうれん草とベーコンのクリームパスタを作った。